AVISO DE PRIVACIDAD

Consumibles Internacionales Reyg S.A. de C.V., mejor conocido como Toners Shop, con domicilio en Calle Av. Hidalgo No. 6014, Colonia Villa San Pedro, Ciudad Tampico, C.P. 89369, en la Entidad de Tamaulipas, País México, y portal de internet http: //www.tonershop.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, CERTIFICADO DE SEGURIDAD GEOTRUST.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). 

El portal de Toners Shop (http://www.tonershop.com.mx), cuenta con el Certificado de Seguridad True BussinessID con EV proporcionado por la empresa GeoTrust. El cuál garantiza que toda la comunicación, transferencia y recepción de datos (sensibles o no) entre el sitio web y sus destinatarios se realiza de forma 100% segura. Como ejemplo, los niveles de seguridad son los mismos que usan las instituciones financieras y gubernamentales, de tal forma que la información se transmite con seguridad y privacidad.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Celebración de contratos de compraventa, de crédito, órdenes de compra, cotizaciones, presupuestos.
  • Generación de comprobantes fiscales.
  • Actividades de cobranza.
  • Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad
  • Llamadas telefónicas para confirmación de pedidos.
  • Prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de publicidad en general relacionada a la comercialización de nuestros productos y servicios.
  • Envío de promociones, informar sobre nuevos productos y servicios; en sus diversas denominaciones, para la adquisición o venta de productos, servicios.
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíenos un correo a marketing@tonershop.com.mx, indique la siguiente información marcando los conceptos para los que no desea que se utilice su información:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Envío de publicidad en general relacionada a la comercialización de nuestros productos y servicios.
[ ] Envío de promociones, informar sobre nuevos productos y servicios; en sus diversas denominaciones, para la adquisición o venta de productos, servicios.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Pasatiempos
  • Aficiones

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Institución Bancaria

Validar los datos bancarios del cliente para realizar el pago en el portal web

No

Departamento de Marketing de Toners Shop

Realizar contacto con el cliente para confirmación del pedido realizado por medio del portal o resolución de dudas, envió de boletín de noticias en caso de así haberlo seleccionado.

No

Servicios de mensajería

Traslado del pedido del cliente

No

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Acudiendo a la sucursal en el domicilio antes citado.
  • A través del servicio de mensajería, integrado en nuestro portal http://www.tonershop.com.mx
  • Correo electrónico marketing@tonershop.com.mx
  • Llamada telefónica (833) 217 8657

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
* Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del “Responsable”.  Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
* Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
* 15 días.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
* Llamada telefónica o correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Departamento de datos personales: Ejecutiva de telemarketing
b) Domicilio: Av. Hidalgo No. 6014 Colonia Villa San Pedro; Tampico, Tamaulipas, México.
c) Correo electrónico: marketing@tonershop.com.mx
d) Número telefónico: (833) 217 8657
e) Otro dato de contacto: Servicio de mensajería, implementado en nuestro portal http://www.tonershop.com.mx

LIMITACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Acudiendo a la sucursal en el domicilio antes citado.
  • A través del servicio de mensajería, integrado en nuestro portal http://www.tonershop.com.mx
  • Correo electrónico marketing@tonershop.com.mx
  • Llamada telefónica (833) 217 8657

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Acudiendo a la sucursal en el domicilio antes citado.
  • A través del servicio de mensajería, integrado en nuestro portal http://www.tonershop.com.mx
  • Correo electrónico marketing@tonershop.com.mx
  • Llamada telefónica (833) 217 8657

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Modificando la información que ha registrado anteriormente en el sitio de la empresa.
  • Acudiendo a la sucursal en el domicilio antes citado.
  • A través del servicio de mensajería, integrado en nuestro portal http://www.tonershop.com.mx
  • Correo electrónico marketing@tonershop.com.mx
  • Llamada telefónica (833) 217 8657

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Boletín de noticias

Eliminar su correo de la base de datos

Detalles en la cuenta del usuario, desde el sitio http://www.tonershop.com.mx; en caso de estar inscrito.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Mejorar las características del sitio web (compatibilidad de navegadores), y poner brindar un mejor servicio a nuestro cliente.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Páginas web visitadas por un usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente nuestra guía: http://www.tonershop.com/deshabilitar

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Portal de Toners Shop. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Anuncio en el sitio web.


Última actualización: 1 de Julio de 2015.

 

 


Menu

  • Empresa  

    ACERCA DE TONERS SHOP

    Somos una empresa mexicana reconocida por la idea emprendedora de ofrecer a nuestros clientes Consumibles de la mas alta calidad, además de contar más de 10 años de experiencia en el mercado de las ventas.

    Nos aseguramos de ofrecer un buen servicio no solo en nuestros productos, sino también en la atención al cliente; que es lo mas importante.

    MÁS

    ¡CONÓCENOS!

    Toners Shop

    Los mejores cartuchos compatibles y originales.
    Artículos de oficina y equipo de cómputo.


    UBICACIÓN:
    Av. Hidalgo No. 6014. Tampico, Tamaulipas. (Frente a la UNE)
    HORARIO:
    09:00 a 21:00 horas.
    TELÉFONO:
    (833) 217 8657.

  • Recomienda y ¡GANA!  

    Recomienda y ¡GANA! con Toners Shop.

    Únete a nuestro programa de recomendación y gana descuentos acumulables para tus próximas compras. Invita a tus amigos a participar, con Toners Shop ¡todos ganan!

  • Copy center  
  • Contacto

Vistos recientemente

No products
Comparar 0